Verein Ausbildung Prüfungen Termine 2019 2018 Links Gästebuch Bilder

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Wir machen vom 21.12.2018 - 12.1.2019 Winterpause. Während dieser Zeit finden keine Übungsstunden/Kurse statt.

Allen Mitgliedern, Kursteilnehmern und Freunde wünschen wir schöne, erholsame und friedvolle Weihnachtsfeiertage sowie einen guten, gesunden und erfolgreichen Start ins neue Jahr 2019!

Liebes Mitglied der OG – Fellbach,

hiermit lade ich Dich recht herzlich zur Jahreshauptversammlung ein.

Termin: Freitag den 08. Februar 2019
Ort: Hotel (Alte Kelter) Fellbach, gegenüber vom alten Freibad

Wir treffen uns bereits ab 19.00 Uhr zum Abendessen.

Tagesordnung:
Begrüßung durch den VorsitzendenBerichte der Vorstandschaft
a) Vorsitzenden
b) Ausbildungswart
c) Jugendwartin
d) Sportbeauftragte
e) KassenwartinBericht der KassenprüferEntlastung der VorstandschaftBestimmung eines WahlausschussesWahl des Vorstandes
a) Vorsitzende (r)
b) Ausbildungswart (in)
c) Jugendwart (in)d) Sportbeauftragter
e) Kassenwart (in)
f) Schriftwart (in)Wahl der KassenprüferWahl der Delegierten für die LG-DelegiertenversammlungWünsche und Anträge.

Da in dieser Jahreshauptversammlung Wahlen stattfinden, würde ich mich sehr über ein zahlreiches Erscheinen freuen.

Anträge zur Tagesordnung bitte schriftlich oder per E-Mail direkt beim 1. Vorsitzenden bis 21.Januar 2019 einreichen.

Die gesamte Vorstandschaft wünscht allen Mitgliedern ein gutes neues Jahr 2019.

Mit freundlichen SV-Grüßen

Jose Soto

Zugriffe heute: 1 - gesamt: 4986.

auf der Homepage der Ortsgruppe Fellbach LG 13 im Verein für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V.

Auf den folgenden Seiten geben wir einen Einblick über unser vielfältiges und umfangreiches Vereinsleben.

Was bieten wir:

Neben der Arbeit mit unseren Hunden, bieten wir interessierten Hundehaltern und ambitionierten Hundesportlern ein umfangreiches Angebot an Ausbildung und Hundesport.

Ein systembezogenes Ausbildungskonzept, basierend auf Alter und Leistungsstand abhängigen Kursen zeichnet uns aus. Neben diesen klassischen Ausbildungsangeboten sind wir eine Ortsgruppe in der, der Hundesport Agility und Obedience einen guten Stellenwert hat. Bei unseren Angeboten werden Sie stets durch kompetente Trainerinnen betreut.

Jeder, der einen Hund hat, ist bei uns willkommen. Natürlich ist uns der Deutsche Schäferhund besonders ans Herz gewachsen und wir sind bestrebt, seine Akzeptanz in der Bevölkerung zu verbessern. Schließlich ist der SV der kompetente Zuchtverein für diese weltweit beliebteste Hunderasse. Aber auch andere Rassehunde und Mischlinge sind bei uns gern gesehen und willkommen. Wir freuen uns über jeden Hundebesitzer, der bei uns einmal reinschnuppern und falls ihm unsere Tätigkeit zusagt, regelmäßig an Trainingseinheiten teilnehmen will.

Also - ganz einfach, während unserer Trainingszeiten am besten mit dem Hund bei uns vorbeischauen, einfach nur anrufen, oder eine Em@il senden, wenn Sie Fragen rund um Ihren Vierbeiner haben!

So nun viel Spass beim Stöbern auf unseren Seiten.

Das Team der SV Ortsgruppe Fellbach LG 13